健康檢查之預約安排

健康檢查之預約安排

問答集

1非公教身分可以做公教3500檢查嗎?

公教檢查需要公教人員身分,或公教家屬一等親。例如父母及子女,只需提供身份證件供驗證資料皆可

2 公司補助我1500元的體檢費用,請問我該做哪些檢查項目?

可依工作性質選擇健檢套餐,可至健檢中心網站查詢套餐詳細資訊,也歡迎來電洽詢 ( 07 ) 291-1101#8330

3預約體檢需多久以前預約?

若您已經確認好檢查項目,建議提早二個星期前預約。受限每天檢查名額有限,若現場等候可能會因為某些項目當天未作或預約人數太多而無法做檢查,耽誤您的時間

4我已預約好日期排定健檢,是否可以變更健檢時間呢?

請與我們聯絡,我們將盡快為您處理。聯絡電話 ( 07 ) 291-1101#8330

5若我已安排自費健檢,但又符合健保免費健檢項目時,該怎麼辦?

(1)    內容是否重覆?

由於檢查項目有所差異,請受檢者依據自己的需求來做決定,若是以自費為主,我們保留受檢民眾健保篩檢的資格;符合健保身份建議下次再來健檢

(2)    什麼時候再安排免費健保健檢?

三個月或半年再依據檢查結果來做追踨覆檢

6骨質密度檢查的費用是多少呢?

檢查費用為700元,檢查部位為腰椎,並且無法指定其他部位

7健檢套餐「生日我最大」的預約時間有限制一定要在生日當月嗎?

不用的,我們開放可預約的時間為生日當月的前後各一個月,都可以來預約。

例如:11月份生日的人,可預約體檢的時間為「10月、11月、12月」,保握一年一次的機會,快來預約吧!